Поворотный аэратор для смесителя: рассматриваем во всех подробностях

Умные люди придумали такое приспособление, которое позволяет экономить воду и не уменьшать при этом ее поток. Аэратор для смесителя (рассеиватель, распылитель) – это не просто сеточка-фильтр, а очень удобная насадка. Мужчины и женщины, считающие ее ненужной, мыслят ошибочно. Что представляет собой устройство и почему знающие хозяйки стремятся его приобрести?

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 360
Источник: https://sovets.net/15049-aerator-dlya-smesitelya.html

Читать далее →

Асбестоцементные листы: рассказываем по полочкам

Строительный рынок постоянно расширяет ассортимент кровельного материала, появляются как новые варианты, так и модифицируются старые. Но есть один, которые остается неизменным много лет – шифер, он же асбестоцементный лист.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 223
Источник: https://alina-sharapova.ru/stroitelnye-materialy/ploskie-asbestocementnye-listy.html

Читать далее →

Как сделать обрешетку для беседки своими руками: читайте во всех подробностях

Деревянная решётка (декоративная обрешётка из реек или шпалер) — это прекрасный способ украсить и частично защитить беседку от влияния погоды.

Существует несколько вариантов изготовления декоративной обрешётки, в данной статье представлена как простая конструкция, так и сложная. В зависимости от финансовых возможностей, имеющегося материала и желания выбирайте тот вариант, который наиболее вас устроит.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 417
Источник: https://besedkis.ru/obustrojstvo/dekorativnaya-reshyotka-iz-dereva-dlya-besedki

Читать далее →

Балкон в частном доме под крышей: объясняем основательно

Балкон в частном доме часто воспринимается архитектурным излишеством. Но многие заказчики видят будущий коттедж только с этим функциональным элементом дизайна. О важности грамотного проекта, правильном строительстве и как сделать балкон в частном доме, расскажет эта статья.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 274
Источник: https://skedraft.ru/planirovka/balkonov

Читать далее →

Как выбрать эмаль для ванны: рассказываем обстоятельно

Как бы вы не берегли поверхность ванны от изнашивания, когда-нибудь эмалевое покрытие ванны потускнеет, на ней образуются сколы и царапины. Устранить их можно лишь при повторном использовании эмали для ванны.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 212
Источник: http://RemontSpravka.com/kakuyu-vybrat-emal-dlya-vann/

Читать далее →

Как установить акриловую ванну своими руками (видео)

Выбрать и купить акриловую ванну – это лишь половина дела. Многое зависит от качественного монтажа этого сантехнического изделия. Правильная установка акриловой ванны позволит пользоваться ею длительное время и с максимальным комфортом.

А вот неправильный монтаж или даже небольшие ошибки часто вызывают поломки. Иногда их можно устранить с помощью ремонта, но бывает и так, что неправильно установленная акриловая ванна требует полной замены.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 456
Источник: https://vannapedia.ru/santex/vanna/ustanovka-akrilovoj-vanny.html

Читать далее →

Чем оттереть супер-клей с пальцев

Во время мелкого ремонта и при создании поделок крайне актуальной становится проблема – как убрать супер клей, если им испачканы пальцы. Устранить клеевую основу с кожи рук получится множеством различных способов.

Блок: 1/12 | Кол-во символов: 227
Источник: https://more-vsego.net/kak-ubrat-super-klej-s-kozhi-ruk-top-10-sposobov.html

Читать далее →

Ванна сидячая + фото

Сидячая ванна – это, по мнению многих, всего лишь досадное недоразумение, которое встречается в маленьких квартирах с крохотными (а зачастую и совмещенными) санузлами, где места для стандартной ванны попросту нет, а потому и нет возможности полноценно отдохнуть, вытянувшись в горячей воде. Тем не менее, история таких ванн исчисляется многими столетиями – они появились очень давно. К примеру, в Японии на протяжении вот уже нескольких тысячелетий есть традиция по несколько часов сидеть в большой бочке, наполненной горячей водой. И эти бочки являются «предками» нынешней сидячей ванны.

Сидячая ванна

Сидячая ванна

Блок: 1/16 | Кол-во символов: 642
Источник: https://v-teplo.ru/sidyachaya-vanna.html

Читать далее →

Вес чугунной ванны

При выборе сантехники потребитель ориентируется прежде всего на качество и габариты. На сегодняшнем рынке популярны купели из акрила, стали, есть даже экзотические модели из твёрдых пород дерева (тиковые), литьевого мрамора и сверхсовременных материалов кварила и старилана. Но самыми надежными и востребованными среди покупателей остаются чаши для купания из чугуна.

Но, помня о том, сколько весит чугунная ванна, потребитель внимательно присматривается к функциональности и форме покупаемой купели. Рассмотрим, какие модели чугунных ванн выпускаются в наши дни и каковы их достоинства и преимущества перед другими материалами.

Блок: 1/21 | Кол-во символов: 631
Источник: https://otoplenie.site/santehnika/vannaya/skolko-vesit-chugunnaya-vanna-170h70-sovetskaya.html

Читать далее →

Восстановление эмали на чугунной ванне: расписываем по порядку

[desc][/desc]

Желтые пятна, сеточка трещин и сколы портят безупречный вид эмалированной ванны. Мы расскажем, как быстро и легко восстановить покрытие.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 468
Источник: https://www.ivd.ru/stroitelstvo-i-remont/santehniceskoe-oborudovanie/vosstanovlenie-emali-na-chugunnoj-vanne-3-effektivnyh-sposoba-42721

Читать далее →